当前位置: 首页 >> 学工新闻

【直击校运(一)】昂扬方阵展风采

发布者:学生处   发布时间:2018-5-17 0:00:00  阅读次数:

【编前】漫道盛热血,运动健儿英姿勃发。茵席溢青春,民大学子气势如虹。热烈的彩旗翻卷涌动,出征的号角昂扬吹响。我们奋勇争先,一往无前,将拼搏的汗水挥洒在缤纷的赛场。我们自信自强,意气风发,将感动的泪水闪耀在荣誉的终点。伴着五月的炽热与激情,我校第28届田径运动会如期拉开序幕。这将是一场热血沸腾、精彩绝伦的争锋;这将是一场实力与魅力共现的角逐;这将是一场畅快淋漓、激情四射的视觉盛宴。当号角声声,战鼓擂响,让我们共同见证青春与活力迸发的精彩时刻。

《直击校运》彩旗飘飘迎红日,战鼓声声震雷霆。《直击校运》将与您一同观看这次精彩绝伦的运动盛宴。看民大学子风华正茂、意气风发;看民大学子勇往直前、锐不可当。我们将用一张张五彩缤纷的图片,定格赛场上最无与伦比的画面;我们将用一段段真实动人的文字,镌刻校运最弥足珍贵的回忆。

国旗护卫队

彩旗方队

裁判员方队

经济学院

法学院

马克思主义学院

体育学院

文史学院

外国语学院

机电工程学院

医学影像技术系

数学与信息科学学院

土木工程学院

材料科学与工程学院

预科教育学院

电气信息工程学院

计算机科学与工程学院

国际教育学院

化学与化学工程学院

生物科学与工程学院

设计艺术学院

音乐舞蹈学院

管理学院

商学院