当前位置: 首页 >> 学工新闻

【直击校运(四)】东风擂鼓酬壮志

发布者:学生处   发布时间:2018-5-18 0:00:00  阅读次数:

【编前】漫道盛热血,运动健儿英姿勃发。茵席溢青春,民大学子气势如虹。热烈的彩旗翻卷涌动,出征的号角昂扬吹响。我们奋勇争先,一往无前,将拼搏的汗水挥洒在缤纷的赛场。我们自信自强,意气风发,将感动的泪水闪耀在荣誉的终点。伴着五月的炽热与激情,我校第28届田径运动会如期拉开序幕。这将是一场热血沸腾、精彩绝伦的争锋;这将是一场实力与魅力共现的角逐;这将是一场畅快淋漓、激情四射的视觉盛宴。当号角声声,战鼓擂响,让我们共同见证青春与活力迸发的精彩时刻。

《直击校运》彩旗飘飘迎红日,战鼓声声震雷霆。《直击校运》将与您一同观看这次精彩绝伦的运动盛宴。看民大学子风华正茂、意气风发;看民大学子勇往直前、锐不可当。我们将用一张张五彩缤纷的图片,定格赛场上最无与伦比的画面;我们将用一段段真实动人的文字,镌刻校运最弥足珍贵的回忆。

头顶骄阳 步履坚 心中有梦 勇争先

赛场鞍马任劳怨  赤子丹心冠三军


载誉而归时 四座竞相望

我不管 我最帅 我是赛场小可爱

我在终点 等你

踏实、坚韧、执着、自信

心之所向 素履以往

我爱中国 爱无国界

摇旗呐喊 盼卿归

守望相助 奋力争先

坚持心中信念 留下赛场光影

不忘初心 砥砺前行


精益求精 力争公平

你负责赛场争霸 我负责带你回家

优秀是一种传统

一身稚气 动人心 一腔热血 感人情