当前位置: 首页 >> 学工新闻

【直击校运(六)】爱岗敬业勇担当

发布者:学生处   发布时间:2018-5-18 0:00:00  阅读次数:

【编前】漫道盛热血,运动健儿英姿勃发。茵席溢青春,民大学子气势如虹。热烈的彩旗翻卷涌动,出征的号角昂扬吹响。我们奋勇争先,一往无前,将拼搏的汗水挥洒在缤纷的赛场。我们自信自强,意气风发,将感动的泪水闪耀在荣誉的终点。伴着五月的炽热与激情,我校第28届田径运动会如期拉开序幕。这将是一场热血沸腾、精彩绝伦的争锋;这将是一场实力与魅力共现的角逐;这将是一场畅快淋漓、激情四射的视觉盛宴。当号角声声,战鼓擂响,让我们共同见证青春与活力迸发的精彩时刻。

《直击校运》彩旗飘飘迎红日,战鼓声声震雷霆。《直击校运》将与您一同观看这次精彩绝伦的运动盛宴。看民大学子风华正茂、意气风发;看民大学子勇往直前、锐不可当。我们将用一张张五彩缤纷的图片,定格赛场上最无与伦比的画面;我们将用一段段真实动人的文字,镌刻校运最弥足珍贵的回忆。

坚守赛场  保驾护航


细致入微 精益求精

召之即来 来之能战 战之能胜

铁肩担道义 妙手著文章

留下的是背影 传递的是温情

校运有我 快速传播

砥志研思 一丝不苟

用心吐字 用爱归音

光影翩跹 定格瞬间


阳光刻在脸上 阳刚装在心中

你采我访 记录赛场

骄阳无畏 谨小慎微