当前位置: 首页 >> 学工新闻

校长郭郁烈深入学生宿舍看望过节学生

发布者:学生处   发布时间:2018-9-25 9:55:50  阅读次数:

923日上午,值此中秋佳节来临之际,校长郭郁烈来到学生宿舍,亲切看望慰问在校学生和值班老师。

郭郁烈听取了学生处有关节假日学生管理服务工作的汇报,指出,各相关部门要严格落实各项规章制度,确保人员到位、责任到位、措施到位,全力做好节假日安全稳定工作。学生管理部门和各学院要进一步强化节假日学生管理措施,把工作做细、做实、做精,一定要让学生感受到家的温馨。要进一步提高服务意识,深入了解学生诉求,加强沟通协调,解决学生的实际困难。

郭郁烈深入宿舍学生亲切交谈,对同学们的学习、生活情况进行了详细了解,对他们遇到的困难和问题给予了解答,同时向同学们致以中秋节的美好祝愿。走访中,郭郁烈特别叮嘱同学们在校期间要注意安全,要多给家里打电话报平安并送上节日的祝福。

学校领导的亲切关怀使同学们倍感温馨和鼓舞。同学们纷纷对校领导表示诚挚的感谢和节日的祝福,大家表示这是一个难忘的中秋节,他们绝不辜负领导、老师们和父母的期望与嘱托,树立远大目标,诚实做人,踏实做事,勤奋学习,努力做一名有理想、有抱负的合格大学生。