当前位置: 首页 >> 学工新闻

我校27项宁夏高等学校科学研究项目顺利通过结题验收

发布者:学生处   发布时间:2019-1-2 19:25:59  阅读次数:

近日,接《自治区教育厅办公室关于公布2018年度高等学校科学研究项目和英语研究专项项目结题验收结果的通知》(宁教高办〔2018〕105号)文件,我校27项宁夏高等学校科学研究项目成功通过结题验收。

根据《自治区教育厅办公室关于做好2018年高等学校科学研究项目结题验收和中期检查工作的通知》,教育厅组织专家对上一年度延期和今年已到研究期限的宁夏高等学校科学研究服务地方经济社会发展项目、优秀青年教师培育基金项目进行了结题验收。我校组织专家以现场答辩验收的方式,对到期应结题的宁夏高等学校科学研究一般项目进行了验收。今年,我校共有43项“宁夏高等学校科学研究项目”参加结题验收,其中,服务地方经济社会发展项目8项,优秀青年教师培育基金项目9项,一般项目26项。教育厅同意27个项目按期结题。

我校在研的宁夏高等学校科学研究项目主持人须严格按照项目申请书中的经费预算、设计的内容及目标认真开展课题研究,并加快研究进度,提高研究质量,确保按时完成课题。