当前位置: 首页 >> 通知公告

我校幼儿园加快筹备开园工作

发布者:学生处   发布时间:2018-8-9 21:30:05  阅读次数:

后勤管理处按照教代会要求,积极推进我校幼儿园开园各项工作,通过公开招标的方式确定了北方民族大学幼儿园承办单位,双方已签订承办合同,即将开始招生。

83日上午,后勤管理处将幼儿园移交承办单位银川市林华幼儿园,副校长东华尔丹出席,后勤管理处、林华幼儿园的相关人员参加。

副校长东华尔丹指出,要加快推进幼儿园开园的各项筹备工作,确保秋季招生顺利进行。后勤管理处积极协助承办单位解决水、暖、电、气使用等各项工作,详细列出园内设施设备清单,按程序移交。承办单位要做好设备采购等工作,保证设备质量,不能有任何问题;做好室内文化布置、招生宣传、师资配置、信息发布等工作,加强双方的协调沟通;希望承办单位能够利用好我校科普基地、艺术、舞蹈、外语等资源,把北方民族大学幼儿园建设成水准高、等级高的幼儿园。

林华幼儿园负责人表示坚决以孩子为中心,按照要求做好幼儿园各项筹备工作,按时开园,坚决不辜负学校领导的期望,一定把北方民族大学幼儿园办成知名幼儿园。