当前位置: 首页 >> 学生风采

我校足球队进入大足赛全国总决赛

发布者:学生处   发布时间:2018-6-29 0:00:00  阅读次数:

620-27日,2017-2018全国青少年校园足球联赛大学男子校园组(西北区)决赛在青海师范大学举行。我校足球队在武力、杨涛老师的带领下,以宁夏高校校园组第一名的战绩出征,最终获得北部赛区第三名的优异成绩,并荣获参赛全国总决赛的资格。

本次比赛共有来自陕西、甘肃、青海、西藏、内蒙古、山西、宁夏、新疆和新疆兵团的16支代表队参加。在小组赛中,我校足球队以5:14:13:0的成绩分别击败山西大学、西安石油大学、甘肃民族师范学院,成功获得小组第一出线。在淘汰赛中,我校对阵西北工业大学,以1:0获胜,进入西北赛区四强,获得通往全国总决赛的门票。在半决赛中以1:4惜败给新疆农业大学,在最后的决赛中,以3:1的比分逆转战胜内蒙古农业大学,获得本届大足联赛西北赛区的季军,这是我校参加大学生足球联赛取得的最好成绩。我校斯热木•哈德尔胡力、加了恩•别坎、丹增塔青三人入选“最佳11人阵容”,帕尔哈提江•甫拉提以踢进6球的成绩名列射手榜第二。在所有比赛中,我校队员的跑动距离平均达到9500米以上。

根据赛事安排,我校足球队在短暂的休整后,将再次进入高强度的集训,为参加7月底在上海举行的全国总决赛做准备。