当前位置: 首页 >> 学院动态

副校长保文星出席管理学院第一届教职工全体大会第三次会议

发布者:学生处   发布时间:2018-3-5 0:00:00  阅读次数:

为认真贯彻落实《北方民族大学院系二级教职工代表大会实施细则》,更好的发挥教职工的主人翁意识,落实二级学院管理相关措施,进一步保障教职工参与学院民主管理和监督的权利。1月19日,管理学院第一届教职工全体大会第三次会议在学校接待中心二楼阶梯教室召开,副校长保文星、校工会副主席魏燕、校组织部干部管理科科长郭伟出席会议。学院党委书记赵志军、院长李存林、党委副书记铁志文、副院长王凯、副处级调研员董敏及全体在岗教职工参加大会。

保文星副校长代表学校党委、行政对管理学院本次大会的顺利召开表示热烈祝贺!向学院全体教职员工致以亲切的问候。保校长介绍了2018年学校工作重点,并从加强学风建设、师德师风、困难学生帮扶等方面提出了明确要求。他要求:全体教职员工要统一思想,提高认识,结合本科教学工作审核评估专家反馈会上的意见和建议,全面深化教育教学改革,不断增强自身专业素质,提高学院办学水平和办学质量。

会议听取并审议了李存林院长作的《管理学院2017年度工作总结暨2018年度工作计划》报告和《管理学院2017年度财务预算执行情况》报告。

与会人员就《管理学院2017年度工作总结暨工作计划》、《管理学院2017年度财务预算执行情况》报告进行了充分讨论,并表决通过了两项报告。

学院领导班子依次述职,与会人员进行了民主测评。

赵志军书记表示,学院将根据大会讨论结果在学科建设、人才培养、对外交流等方面继续努力,希望全院上下凝聚力量、攻坚克难、开拓进取、团结奋进,努力推进管理学院的改革与发展。

本次教职工大会,进一步完善了学院教职工代表大会制度,对积极推进校务公开,充分调动教职工的积极性、创造性,更好地保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,进一步推进学校全面深化综合改革与发展有重要意义。