当前位置: 首页 >> 学院动态

机电学院召开第一次代表大会暨第二次学生代表大会

发布者:学生处   发布时间:2018-5-2 0:00:00  阅读次数:

日前,机电学院第一次共青团代表大会暨第二次学生代表大会在新大学生活动中心召开。机电学院党总支书记何建宁、校团委办公室主任、机电工程学院辅导员以及130位团、学代表参加了本次会议。

本次大会分为预备会议和正式会议两部分。预备会议首先由校团委办公室主任丁雪鹏老师宣读关于同意机电学院召开团学代表大会的批复,对会议提出了相关要求。预备会议还审议通过了大会筹备工作报告(草案)、大会选举办法(草案)、代表资格审查报告等事项。

正式会议听取并审议通过了机电学院团委工作报告、机电学院学生会工作报告。差额选举产生了参加共青团北方民族大学第二次代表大会暨北方民族大学第九次学生代表大会委员及代表名单。

会上,何建宁总结指出,机电学院团委和学生会的工作报告,内容充实,重点突出,总结成绩客观,对今后的工作任务明确,思路清晰,并对参加大会的团员青年提出了四点希望:一是坚定信念,志存高远;二是努力学习,增长才干;三是开拓进取,勇于创新;四是遵章守纪,做好表率。他要求,学院团委和学生会要以这次团学代会为契机,铭记责任与使命,勤于学习,善于思考,勇于实践,为建设特色鲜明的高水平北方民族大学做出积极贡献,再谱共青团工作和学生会工作的新篇章。