当前位置: 首页 >> 学院动态

我校举办第二届“骆驼杯”羽毛球混合团体比赛

发布者:学生处   发布时间:2018-6-12 0:00:00  阅读次数:

为增强学生体质,提高综合素质,培养“踏实、坚韧、执着、自信”的“骆驼”精神,更好地推动我校羽毛球运动的发展,69日至10日,由校体育运动委员会主办,体育学院承办,羽毛球俱乐部协办的第二届“骆驼杯”羽毛球混合团体赛在我校体育馆顺利举行。

开幕式上,赛会组织者特别强调了骆驼精神与体育精神,从而激励各位运动员赛出水平,赛出风采。机电学院周龙辉和体育学院金卓超两位同学分别作为裁判员代表和运动员代表进行了宣誓。

在第一天的小组循环赛当中,来自20多个学院的代表队伍相互角逐,争取出线,共有体育学院、经济学院、商学院、电信学院为代表的8个学院顺利出线。

在第二天的淘汰赛中,赛场上各学院的队员们以十足的热情和高度的注意力投入到了比赛过程当中去,场上的运动员斗智斗勇,各种技术得到了淋漓尽致的体现,比赛过程中不时传出场外的喝彩声。在电信学院对阵体育学院的决赛中,电信学院拿到了关键场次,终胜体育学院,取得了本次“骆驼杯”羽毛球混合团体赛的第一名,其次,体育学院,经济学院,商学院分别获得第二、三、四名。

此次比赛,不仅体现了我校学生积极向上的青春风采,更是推广“踏实,坚韧,执着,自信”骆驼精神的一项重要活动。